fazer chocolate quente Nutella

Você deve fazer chocolate quente Nutella imediatamente

Você ama tanto Nutella que gostaria de bebê-la? Bem, agora você pode.

À medida que a temperatura cai e o tempo fica sombrio, poucas guloseimas criam o mesmo aconchego que o chocolate quente caseiro. Embora o método comum do zero possa produzir uma bebida quente satisfatória, estou interessado em algo mais parecido com o extraordinário.

Embora não seja difícil fazer uma xícara de cacau do zero, muitas vezes parece sem brilho. Pode ser uma certa suavidade que o cacau em pó ou creme extra não consegue resolver, ou pior, torrões de chocolate. Se você já fez chocolate quente com uma barra de chocolate, há uma grande probabilidade de acabar com pequenas lesmas de chocolate surfando em um copo de leite quente. Embora não seja “nojento” em si, não é exatamente o que você imaginou. 

Uma boa xícara de chocolate quente é suave, achocolatada e doce. Uma barra de chocolate, mesmo derretida, não emulsiona bem com leite ou água. Nutella, por outro lado, se dissolve facilmente em líquidos quentes. Este método simples requer apenas dois ingredientes e fica pronto em talvez três minutos. Para facilitar as coisas, esta popular pasta de chocolate e avelã já vem totalmente adoçada e inclui emulsificantes para que você não precise fazer muito trabalho para criar uma xícara perfeita para beber. Vista um par daquelas meias peludas que você ganhou no Natal e faça este delicioso chocolate quente de avelã com Nutella.

Como fazer cacau quente Nutella

Adicione uma colher de sopa de Nutella a uma caneca. Despeje quatro onças (meia xícara) de líquido quente. Usei água da minha chaleira elétrica. Deixe a água repousar no copo por cerca de um minuto para amolecer a Nutella. Bata ou mexa com um garfo pequeno por cerca de 30 segundos para agitar a mistura e dissolver a Nutella. Assim que a mistura estiver lisa e achocolatada, adicione mais 120 ml de líquido e mexa. Gosto de adicionar água fervente primeiro para dissolver completamente os outros ingredientes e, em seguida, completar com 120 ml de leite para reduzi-lo a uma temperatura mais potável. Cubra seu cacau fresco com alguns marshmallows e fique confortável. 

Mesmo se você preferir Swiss Miss ou sua mistura pessoal de cacau em pó, você sempre pode adicionar uma colher de Nutella à sua caneca para um toque satisfatório de avelã. Não tem escrúpulos em dividir espaço na caneca com outras misturas de chocolate. Enquanto houver líquido quente envolvido, ele se dissolverá.

Quando você chegar até a última gota do seu pote de Nutella, basta colocar um pouco de água quente e girar. Para pegar até o último pedacinho, você pode girar a tampa e sacudir: mas cuidado, o vapor pode bagunçar um pouco. Para evitar isso, use primeiro um líquido morno, agite para dissolver a pasta de chocolate e depois despeje em uma caneca. Aqueça no micro-ondas na temperatura que desejar e saboreie.

Receita de Chocolate Quente Nutella

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de Nutela
  • 4 onças de água fervente
  • 4 onças de leite 
  • Marshmallows (opcional)

Adicione a Nutella a uma caneca. Despeje a água quente na caneca e deixe descansar por cerca de um minuto. Bata ou mexa com um garfo até que a Nutella esteja completamente dissolvida, cerca de 30 segundos. Adicione o leite e mexa novamente. Cubra com marshmallows, se quiser, e saboreie imediatamente. Observe que a proporção é de uma colher de sopa de Nutella para 240 ml de líquido, então você pode usar só água ou só leite, se quiser. Apenas certifique-se de aquecê-lo primeiro.