ovo cru

Você deve adicionar um ovo cru aos seus grãos

Semelhante ao arroz em tamago kake gohan, os grãos quentes “cozinham” suavemente o ovo, transformando a clara escorregadia e a gema escorrendo em um molho cremoso e emulsificante.

Sou um fabricante e comedor de grãos bem documentado, e já fiz uma variedade de preparações, desde as mais simples até as verdadeiramente caseiras. Eu fiz grãos bobos com pipoca Smartfood e fiz o máximo que pude sem cultivar o milho sozinho, incluindo a transformação do milho em canjica por meio de um processo conhecido como “ nixtamalização ”. Você pode confiar na minha opinião sobre o mingau quente à base de milho, e é minha opinião que você colocaria um ovo inteiro cru em sua próxima tigela.

Semelhante ao tamago kake gohan, um prato de café da manhã japonês que consiste em arroz quente, um ovo cru e um pouco de molho de soja e outros temperos, os grãos quentes “cozinham” suavemente o ovo, transformando a clara escorregadia e a gema escorrendo em um molho cremoso e emulsificante. . Não tem gosto de ovo, na verdade, mas deixa os grãos com um sabor mais rico, com uma textura mais coesa e grudada nas costelas. Também é uma maneira fácil de colocar um pouco mais de proteína – seis gramas por ovo – e descobri que amplifica o sabor extravagante dos grãos de queijo, sem adicionar nenhum laticínio extra.

Não há necessidade de temperar o ovo

Os ovos às vezes são usados ​​para engrossar sopas como avgolemono , uma sopa de frango e arroz aromatizada com limão e endro. É grosso e sedoso, mas o ovo deve ser introduzido com cuidado, para evitar que mexa ao atingir o líquido quente. Mas assim como acontece com Tamago Kake Gohan, você não precisa se preocupar com tudo isso. Remova os grãos do queimador e a temperatura cairá apenas o suficiente. O ovo perderá suas qualidades cruas e pegajosas, sem se transformar em coalhada. Basta preparar seus grãos de acordo com as instruções da embalagem (ou de acordo com minha receita elaborada ), retirá-los do fogo e quebrar um ovo direto na panela, mexendo rapidamente até que esteja completamente misturado e sem restos de clara pegajosa. Tempere com sal e pimenta e finalize com uma gema de ovo extra , porque você merece um pouco de decadência mundana.